2005年05月12日

鳥天@大分

今日・・じゃない,もう日付が変わってら^^;
昨日の晩飯@特急ソニックは,大分名物 鳥天弁当

駅弁じゃなくって,駅前の弁当屋で購入.
ご飯もあったかかったし,お値打ちでございました.満足満足♪

toriten.jpg
posted by らび at 00:53| Comment(0) | TrackBack(1) | 物欲食欲 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/3578590

この記事へのトラックバック

鳥天
Excerpt: 鳥天鳥天(とりてん)とは鶏肉を天ぷら衣をつけて揚げたもの。大分県の郷土料理。鶏肉は一般に骨を取った適当な部位を1〜2口大に切り分けたものを用いるが、ささみのみを用いる場合もある。揚げる前に下味を付ける..
Weblog: お料理大学
Tracked: 2005-08-03 19:35
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。